河南省干部教育培训中心河南大学分部第十八期县处级干部培训班开班

    /

    2013年2月28日上午,河南省干部教育培训中心河南大学分部第十八期县处级干部培训班开班。校党委常务副书记梁晓夏出席了开班式,第十八期县处级干部培训班全体学员及干部培训中心的有关同志参加了开班式。

    梁晓夏代表学校党委和行政对学员的到来表示热烈的欢迎。他在讲话中指出,抓好干部教育培训工作,对于全面提高我省各级领导班子和干部队伍的整体素质,加强领导班子和干部队伍建设,不断提高执政能力,全面推进中原经济区建设,加快中原崛起河南振兴,具有十分重要而深远的战略意义。他希望各位学员珍惜这次难得的学习机会,树立解放思想促发展、拼搏争先创新业的科学发展观念,不断学习理论、丰富知识、提高能力,出色完成学习培训任务。

    学员代表、县处一班临时党支部书记、班长田跃平,县处二班临时党支部书记、班长翟放在开班式上作了发言。