“中世纪欧洲法律、经济与社会”青年学者论坛(时间5.23)

发表人:   访问量:

“中世纪欧洲法律、经济与社会”青年学者论坛将于5月23日在河南大学明伦校区小礼堂举行,主办单位河南大学法学院、河南大学法律史研究中心。本次青年学者论坛具有跨学科性质,共有30余位青年学者参与,他们分别来自法学、经济学和历史学等学科,所在单位包括中国人民大学、复旦大学、南京大学、北京航空航天大学、陕西师范大学、华东政法大学、天津师范大学、河南师范大学、安阳师范学院、绵阳师范学院、济南大学、《中国社会科学》杂志社、《贵州社会科学》杂志社等,同时,我校经济学院、历史文化学院与《史学月刊》编辑部的相关学者也被邀请参加。在一天会议期间,参会青年学者将围绕“中世纪英格兰土地、农民与法律”、“中世纪欧洲司法、王权与法律”两个单元进行研讨交流。